Receitas

Filé de coxa grelhado

Uma das proteínas que mais utilizo na minha cozinha

Preparo de diversas formas

Assada, grelhada, com osso, desossada, recheada

Sempre procuro otimizar meu dinheiro na compra das proteínas para que posso ter uma maior quantidade e variedade, por isso nunca compro o filé da coxa, compro a coxa com sobrecoxa e desosso em casa. Super fácil, eu ensino aqui nesse vídeo

como eu tempero os filés?

Como vou grelhar, procuro não usar alho e cebola para não queimar. Se tiver em pó eu uso

As vezes coloco na frigideira com um pouco de limão e sal grosso que pra mim já é suficiente. Após grelhada salpico pimenta do reino ralada na hora

mas as vezes tempero com

  • Limão
  • sal
  • nos moscada
  • tomilho
  • orégano
  • deixo uns 10 minutos marinando e grelho

Tudo muito simples no meu dia a dia

Espero que tenham gostado

Beijos

Patty do Val

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *