
Filé de coxa grelhado
Uma das proteínas que mais utilizo na minha cozinha
Preparo de diversas formas
Assada, grelhada, com osso, desossada, recheada
Sempre procuro otimizar meu dinheiro na compra das proteínas para que posso ter uma maior quantidade e variedade, por isso nunca compro o filé da coxa, compro a coxa com sobrecoxa e desosso em casa. Super fácil, eu ensino aqui nesse vídeo
como eu tempero os filés?
Como vou grelhar, procuro não usar alho e cebola para não queimar. Se tiver em pó eu uso
As vezes coloco na frigideira com um pouco de limão e sal grosso que pra mim já é suficiente. Após grelhada salpico pimenta do reino ralada na hora
mas as vezes tempero com
- Limão
- sal
- nos moscada
- tomilho
- orégano
- deixo uns 10 minutos marinando e grelho
Tudo muito simples no meu dia a dia
Espero que tenham gostado
Beijos
Patty do Val

