Receitas

Abobrinha recheada

Quem não gosta de um vegetal recheado

A abobrinha italiana é uma excelente opção pra rechear

Da pra fazer o recheio de carne moída como o que eu fiz nesse preparo ou pra reaproveitar as carninhas da geladeira

Corte as abobrinhas ao meio na horizontal formado duas barcas. Com uma colher tire a polpa e reserve


Para esse preparo eu fiz uma carne moída refogada com tomate, cebola, alho e cenoura ralada. Juntei a esse recheio a polpa das abobrinhas, Coloquei nas barcas, adicionei um pouco do meu molho de tomate e polvilhei queijo ralado

Leve ao forno por em média 40 minutos, vá verificando. Meu forno é elétrico e deixo em 200º

Veja que almoço gostoso com as abobrinhas e ovos cozidos

Espero que tenham gostado da dica

Beijo

Patty do val

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *