Receitas

Almôndegas de carne

Almôndegas de carne
Sirva com um belo espaguete de abobrinha

Não há um corte de carne específico para esse prato, escolha uma corte do seu gosto. Eu prefiro os cortes de segunda por serem mais suculentos devido a gordura como acém, ponta de peito, paleta, ponta de alcatra, coxão mole. Sempre procuro as ofertas e uso esses mesmos cortes para o hambúrguer.

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 4 dentes de alho triturado
  • Sal, ervas finas
  • Molho de tomate (de preferência ao natural) eu mesma faço meu molho de tomate

E pronto, não é preciso ovos e nem farinha para dar a liga

Basta misturar bem e fazer as bolinhas e cozinhar em fogo baixo no molho de tomate por uns 25 minutos. Uma boa pedida e servir com o espaguete de abobrinha

 

Tem vídeo no canal Aqui

Espero que tenham gostado

Beijos da Patty do Val

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *