Receitas

Charuto de Repolho com carne

Um preparo delicioso que leva na receita original arroz cru

Refeição completa e saudável
Cozidos no meu molho de tomate natural

Na low carb não consumimos grãos e nem cereais, então substituímos por couve flor ou brócolis triturados.

Mas esse aqui eu fiz com cenoura ralada aproveitando vegetais que estavam na geladeira.

Então vamos ao preparo simples dessa receita low carb

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno, separe as folhas
  • 500g de carne moída, usei aqui ponta de peito
  • 3 cenouras grandes cruas e raladas
  • Alho e cebola a gosto
  • Sal e ervas finas

Você pode cozinhar as folhas na água, no vapor ou no microondas

Eu fazia na água, mas hoje acho mais prático colocar uns 3 minutos no microondas, apenas para amolecer as folhas para facilitar o manuseio para recheá-las. Tenho um vídeo no youtube com passo a passo dessa receita.

Após cozidas as folhas, tempere a carne com os ingredientes e recheie as folhas

Molho de tomate caseiro

Eu uso um pouco do meu molho caseiro para cozinhar os charutos, o sabor fica melhor, mas o normal é cozinhar com um pouco de água em panela com tampa por aproximadamente 40 minutos. Tem receita do molho aqui no site

Essa receita é muito prática e barata já que podemos comprar os ingredientes nos dias de ofertas de hortifrúti

Espero que tenham gostado, até a próxima

Beijos da Patty do Val

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *