
Charuto de Repolho com carne
Um preparo delicioso que leva na receita original arroz cru

Na low carb não consumimos grãos e nem cereais, então substituímos por couve flor ou brócolis triturados.
Mas esse aqui eu fiz com cenoura ralada aproveitando vegetais que estavam na geladeira.
Então vamos ao preparo simples dessa receita low carb
Ingredientes
- 1 repolho pequeno, separe as folhas
- 500g de carne moída, usei aqui ponta de peito
- 3 cenouras grandes cruas e raladas
- Alho e cebola a gosto
- Sal e ervas finas
Você pode cozinhar as folhas na água, no vapor ou no microondas
Eu fazia na água, mas hoje acho mais prático colocar uns 3 minutos no microondas, apenas para amolecer as folhas para facilitar o manuseio para recheá-las. Tenho um vídeo no youtube com passo a passo dessa receita.
Após cozidas as folhas, tempere a carne com os ingredientes e recheie as folhas
Molho de tomate caseiro
Eu uso um pouco do meu molho caseiro para cozinhar os charutos, o sabor fica melhor, mas o normal é cozinhar com um pouco de água em panela com tampa por aproximadamente 40 minutos. Tem receita do molho aqui no site
Essa receita é muito prática e barata já que podemos comprar os ingredientes nos dias de ofertas de hortifrúti
Espero que tenham gostado, até a próxima
Beijos da Patty do Val

