
Filé de coxa recheado assado
Podemos fazer de várias maneiras a coxa com sobrecoxa, eu gosto de desossar e grelhar ou fazer medalhão
Tem vídeo no canal que ensino a desossar e a rechear o filé aqui
Neste vídeo eu mostro o preparo dos files aqui
Ingredientes

- 4 files de coxa ou 4 coxas com sobrecoxas para desossar em casa
- Tempere o frango com sal, limão, nos moscada, alecrim
Recheio
Fatiar
- bacon
- pimentão
- cebola
- cenoura
- vagem
ou pode substituir alguns vegetais, tipo abobrinha no lugar da vagem
Coloque um pouquinho de cada recheio nos files e enrole
Coloque em uma forma e não precisa amarrar e nem colocar palito
Asse por em media 1 hora ou até ficar bem dourado
PS: não uso calabresa nas minhas preparações por ser um embutido, mas podemos utilizar vez ou outra
Espero que gostem, é um dos pratos que mais faço aqui em casa
Beijos da Patty do Val
