Perfeição
Receitas

Hambúrguer de carne

Um dos pratos que mais gosto de fazer, até porque comer bife todo dia não entra no meu orçamento e acho também que no orçamento de muita gente. Então a nossa boa e velha carne moída entra como um coringa na nossa dieta proporcionando vários preparos deliciosos. O de hoje será o hambúrguer

Hambúrguer de acém

Ingredientes

  • 500g de alguma carne moída. Eu gosto para o hambúrguer acém ou ponta de peito
  • Sal
  • alho in natura ou desidratado

Agora é só fazer os hambúrgueres. Vá modelando nas mãos e achatando até o formato do hambúrguer

Preparo

Podemos fritar, grelhar ou assar os hambúrgueres, eu gosto de grelhar na frigideira sem adição de gordura

Mas vai da disposição e tempo que você tem para preparar veja o vídeo aqui

Hambúrguer de acém

Espero que tenham gostado da receita e das dicas

Grande beijo

Patty do Val

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *