Receitas

Carne de panela

Uma carne de panela bem saborosa

para quem gosta de uma gordurinha, este é um corte perfeito

O que eu uso em geral para as minhas carnes de panela?

Alho, cebola, sal, ervas a gosto

O segredo está no preparo

Dica

Coloque apenas a carne na panela sem nenhum temperoPonta de peito

Deixe ir fritando, vai soltar água, deixe lá

Vai começar pegar no fundo, deixe pegar bem porque é esse queimadinho que vai dar o sabor na carne só não deixe pegar muito para não amargar a carne

Ai sim, começamos a colocar os temperos

Você pode colocar pimentões, tomates ou algum outro vegetal de sua preferencia. Coloque um pouco de agua e tampe a panela, quando pegar a pressão baixe o fogo e marque 25 minutos

Abra a panela quando estiver saído toda a pressão, provavelmente terá agua, deixe em fogo baixo para reduzir. finalize com cheiro verde.

Outros cortes para esse preparo

  • acém
  • paleta
  • musculo
  • costela

eu tenho um vídeo no canal de uma sopa que faço com carne de panela e lá eu mostro esse preparo aqui 

Espero que gostem dessa receita e super dica

Beijos

Patty do Val

 

 

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