
Pernil em cubos na pressão
Há várias maneiras de fazer pernil suíno, uma delas é cozinhar como se fosse uma carne de panela normal
Eu gosto de assar ou faze-lo de bife para fritar ou grelhar
Fica divino
Para esse preparo peça para o açougueiro cortar em cubos. Eu compro com osso e pele porque é mais barato e mais gostoso, mas fica a seu critério
É o mesmo preparo da minha carne de panela que tem aqui no site e também vídeo no canal
Refogue apenas a carne até pegar bem no fundo da panela, acrescente vegetais de sua escolha ou aqueles que você já tem na geladeira. Aqui usei alho, cebola, cenoura, abobrinha e algumas ervas e sal
Não há necessidade de adicionar nenhuma gordura
Coloque agua e deixe pegar pressão. Marque 10 minutos, esse corte é bem mais macio
Finalize com cheiro verde
Espero que gostem
Visitem o meu canal e veja vídeo de receitas e também de bate papo sobre meu dia a dia na dieta
Beijos
Patty do Val


4 Comentários
Francisca
Parabens patricia pela sua superacao,e seu ebook e otimo vou aproveitar bastante.
Patty do Val
Obrigada, espero que ele te ajude, grande abraço
Milene
Amei!! Obrigada pelas dicas.
Patty do Val
Obrigada